校团委举办社团文化艺术展演活动
发布人:团委管理员  发布时间:2019-04-25   浏览次数:26

为纪念五四青年爱国运动100周年,深入实施社会主义核心价值观培育计划,广泛开展各类青年爱国主义教育活动,4月22日,校团委在筑梦报告厅举办“竞展社团风采·谱写青春华章”社团文化艺术展演活动。

参加展演活动的六大类十个社团向同学们展示了社团简介、机构设置、精品活动、获奖荣誉等。随后,各社团通过导游词讲解、影视配音、视频介绍、街舞表演、歌曲演唱、话剧、说唱等多种形式进行展演。同学们饱含深情地演绎每一个节目,独特的创意和精湛的技巧,展示了我校学子的青春风采,赢得了现场观众的阵阵掌声。

活动中,校团委书记贾烊对各社团一直以来为学校取得的各项荣誉表示肯定与感谢,希望团员青年们能够继承和发扬五四精神,竞展我校学生社团的青春风采,继续为学校的校园文化建设贡献青春力量。

通过本次展演活动,展示了我校青年学子朝气蓬勃的精神风貌,在五四青年节来临之际,以实际行动践行五四精神。学校号召全校青年团员继承和发扬五四精神,为实现国家富强、民族复兴、人民幸福的伟大“中国梦”而继续努力奋斗。

团委副书记张帆、各学院团委书记参加本次展演活动。