母亲节|请收下这份爱的信笺
发布人:人工智能学院  发布时间:2023-05-16   动态浏览次数:20

时光流转,皱纹与白发是母亲操劳的印记;空间变换,唠叨与责备是母亲不变的牵挂。在初夏的微风中,我们迎来了又一个母亲节,在这个特别的日子里,让我们一起看看人工智能学院同学们对母亲最真挚的告白。

王佳琪

借着一个可以表达的日子,说出无数次想道出,却羞于开口的言语:妈妈,我爱你。母亲节只是5月的一天,而母亲的爱是岁岁年年。

丛嘉汝

您怀胎十月把我带到了这个世界上,感谢您带给我的一切,以前总希望快快长大,但发现我长大后,您却在慢慢变老,我想陪在你们身边一年又一年,希望您永远健康平安,母亲节快乐,妈妈。

樊凯峰

妈妈,您不仅是我的母亲,更是我的导师、朋友和知己。您的言传身教,使我明白了责任、感恩和奉献的重要性。妈妈,母亲节快乐,请相信,我会不断成长,不断进步,成为一个让您骄傲的孩子。

徐江

在这世上,你走再远,最牵挂你的是妈妈;梦再大,最相信你的是妈妈;心再乱,最懂你的是妈妈;错再大,最宽容你的是妈妈;倒下去,最伤心的是妈妈;有成就,最为你骄傲的也是妈妈!有一种付出,不计回报,却清澈永恒,那是母爱!祝天下所有的妈妈,母亲节快乐。

陈紫洋

亲爱的妈妈:您好!虽然平时我很调皮,但是您不说我也不打我,只是给我讲道理。妈妈祝您节日快乐。

郑弘扬

您的双眼,写满我的期盼;您的双手,绘画着幸福的明天;您的幸福,是我最大的心愿;母亲节到,道一句问候:祝妈妈健康永远!

乔敬棋

缓慢又笨拙的路上,谢谢你的陪伴。妈妈,母亲节快乐。

薛佳宁

亲爱的妈妈,你知道吗?在我心里你是世界上最棒的妈妈,更是最好的自己,希望你永远快乐幸福。你曾带我,蹒跚学步,我想陪你,夕阳漫步。

妈妈做的饭,是吃不腻的人间美味;妈妈的唠叨,是听不烦的耳间呢喃......祝福全天下的母亲,节日快乐!