人工智能学院与吉林省云盛通信有限公司召开校企交流座谈会
发布人:人工智能学院  发布时间:2023-05-17   动态浏览次数:46

近日,吉林省云盛通信有限公司应邀到学校人工智能学院召开校企交流座谈会。吉林省云盛通信有限公司张峰、于伟超、曹辉、王思达、牛爱升,人工智能学院副院长武兴睿、各专业学科带头人参加会议。会议由武兴睿主持。

吉林省云盛通信有限公司代表一行来校召开校企交流座谈会

武兴睿代表学院热烈欢迎企业代表的到来,对学院的办学规模、专业建设、学生职业发展、校企合作现状等方面进行介绍。她强调,学院将始终携手企业,完善校企合作交流平台、深化校企共管机制改革,共同为社会培养更多的高素质、高技能人才,实现学校、企业和学生的三方共赢。

吉林省云盛通信有限公司代表讲话

吉林省云盛通信有限公司代表对学院的热情接待表示感谢,并从企业的发展历程、当下业务领域及未来规划等方面作全面介绍。吉林省云盛通信有限公司是一家专注于移动通信技术研发和服务的企业,致力于为客户提供高质量的通信解决方案。此次来校交流座谈,不仅为学院提供了了解行业前沿技术的机会,也为校企双方建立起更紧密的联系。

座谈会上,校企双方还就学生入职培训、薪资待遇等方面进行详细的交流。

此次座谈会是人工智能学院认真贯彻吉林省教育厅《关于开展服务一主六双高质量发展战略大调研大走访活动的通知》的相关要求,深化教育教学改革的具体举措。今后,人工智能学院将继续积极推进校企合作,为学生提供更多的实践机会和就业岗位,同时也为企业提供更多的人才支持和技术支持,共同促进区域经济更快更好发展。