喜报:我校教师在“超星杯”第二届吉林省本科高校智慧课堂教学创新大赛中取得优异成绩
发布人:人工智能学院  发布时间:2022-01-20   动态浏览次数:23

近日《“超星杯”第二届吉林省本科高校智慧课堂教学创新大赛获奖名单》公布,我校教师荣获二等奖1项,三等奖4项。

本次大赛是由吉林省教育厅和吉林省总工会主办的教师教学竞赛项目,省内有322门课程的主讲教师及团队成员共962人参赛,经省级复赛遴选,我校4支教师团队获得三等奖,省级决赛,旅游文化学院教师苑晓赫荣获二等奖。

本届大赛以“创智慧课堂 筑吉林金课”为主题,鼓励广大教师立足全面落实立德树人根本任务的时代使命,持续深化本科教育教学改革,加强构建师生教学共同体,大力推进现代信息技术与教育教学深度融合。

学校将通过开展教学竞赛引导教师热爱教学、倾心教学、研究教学,潜心教书育人,加快实现广大教师由“以教为中心”到“以学为中心”的教学理念转变,持续打造一批“金课”和选树一批教育情怀深厚、专业基础扎实、勇于教学创新、善于综合育人、具有终身学习发展能力的高素质专业化本科教学名师,为深入推动“四新”建设,全面促进学校教育教学工作高质量高水平发展奠定基础。