物联网工程教研室开展了新教师能力提升系列培训(1)
发布人:人工智能学院  发布时间:2023-04-26   动态浏览次数:56

4月24日下午,物联网工程教研室开展了新教师能力提升系列培训(1),旨在提升教师教学能力,新教师尽快适应新环境,尽快站稳讲台

本次活动中,新教师杨璐讲解了《数据结构》课程完成了十分钟的课程讲授。讲授过程中,杨璐充分展示了自己对数据结构扎实的基本功,深入浅出地为讲解数据结构的知识点,引导学生掌握基本的数据结构设计方法。

课程讲授结束后,教研室教师对她的教学进行了认真评估和反馈,并提出了许多宝贵的意见和建议。教研室教师表示,杨璐的知识储备丰富、PPT精美、备课认真,但是在授课效果和深度上仍需加强。同时,教研室教师也积极向杨璐传授了更多的教学技巧和经验,帮助她进一步完善自己的教学方法。

本次新教师能力提升系列培训活动不仅有助于提升新教师的教学能力,也促进了教师之间的交流和协作,为物联网工程教研室的发展注入了新的活力和动力。