交行杯第七届“艺·工·人”篮球联赛闭幕式暨颁奖典礼举行
发布人:人工智能学院  发布时间:2021-07-10   动态浏览次数:21

近日,由艺术学院、工学院、人工智能学院联合举办的交行杯第七届“艺·工·人”篮球联赛闭幕式暨颁奖典礼在学校筑梦报告厅举行。工学院党总支书记凤龙,艺术学院党总支书记于刚,人工智能学院副院长唐永林及三个学院团委书记、辅导员、全体参赛球员共97人参加活动。人工智能学院团委书记赵航主持活动。

历时33天的比赛,在12支队伍激烈角逐中圆满落下帷幕。于刚在致闭幕词时表示,本次篮球赛的成功举办是对我校学生运动水平的一次检阅,也是对广大师生竞争意识、团队精神、顽强意志的一次考验,更是我校师生精神风貌的一次全面展示。

工学院团委书记奚亮代表赛事组宣读比赛结果。

各学院领导为学生代表颁发奖杯及奖牌。

一直以来,学校高度重视和关心体育教育工作,深化体教融合改革,构建德、智、体、美、劳全面培养的教育体系。本次篮球联赛为我校篮球爱好者提供了展示自我及学习交流的平台,增强了学生之间的凝聚力、向心力和战斗力,展现了我校学子健康、积极向上的精神风貌。