喜报:我院教师在“第6届全国数字创意教学技能大赛吉林赛区(高校赛道)”中获奖
发布人:人工智能学院  发布时间:2023-04-20   动态浏览次数:56

近日,在“第6届全国数字创意教学技能大赛吉林赛区(高校赛道)”中,我院教师邹津婷获得交互设计组一等奖,郑雨晴获得计算机与AI应用组三等奖。

本次比赛由全国高等院校计算机基础教育研究会和全国数字创意教学技能大赛组织组委会主办,吉林赛区由长春理工大学和吉林动画学院承办。赛事吸引了吉林大学、东北师范大学、长春理工大学等省内28所高校推荐的252件参赛作品。

经过评审,我教师邹津婷提交的“嵌入式基础-定时器设计”获得交互设计组一等奖,郑雨晴提交的“java程序设计基础”获得大赛计算机与AI应用组三等奖

通过此次赛,培养了教师的实践创新应用能力,提升了教师的教学艺术感染力,促进了教师的专业发展以及教学能力的提升。