凝心聚力抗疫情 全力以赴护平安
发布人:人工智能学院  发布时间:2022-03-27   动态浏览次数:99

---人工智能专业召开线上师生会议

疫情就是命令,防控就是责任。为了做好新型冠状病毒防疫工作,打造健康安全学校,保障疫情防控期间全体学生的身健康和生命安全。在疫情防控期间,人工智能学院以专业为单位,落实每个班级分配一位教师管理,做到保护无死角,关爱处处在。

人工智能专业现在校学生为2020级和2021级共计四个班级,由人工智能专业四位教师分管分控,专业四位教师分别为各自所负责的班级进行线上会议慰问。

人工智能专业负责人胡黄水老师为2021级1班学生开会说明当前疫情防控形势,胡老师表示,当前是防控关键时期,学校目前安全稳定的环境来之不易,希望同学们能够继续保持良好的习惯,做好自我防护,要保持积极学习的态度,我们早日在长旅校园相见。

人工智能专业教师张金凤,在所负责的2021级2班同学之间,利用微信通讯,来解决学生学习中所遇到的各类问题,希望当前疫情不会影响学生们的学习,张老师和同学们实时沟通,并表示,防疫过程会一直和同学们一起加油,静待春暖花开。

人工智能专业教师殷春华,在所负责的2020级1班,线上开会收集学生学习和生活等方面的问题,实时掌握学生的动态,确保在疫情防控期间让学生减少压力,适当释放自己,殷老师表示,疫情防控,人人有责,希望同学们能够一起加油。

人工智能专业教师于跃负责2020级2班,于老师在线上开会之时,及时为学生做心理疏导,以缓解学生在封寝时期带来的部分心理压力,于老师经常与学生沟通,多次表示学生有什么困难要及时找老师,老师永远是你们坚实的后盾!