指舞飞扬·AI风采|人工智能学院首届打字技能比赛圆满成功
发布人:人工智能学院  发布时间:2021-10-23   动态浏览次数:63

为进一步学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,让“工匠精神”在青年学子中生根、发芽、开花和结出硕果,让“工匠精神”成为新一代青年的远大理想和奋斗目标,同时也为了提高同学们的计算机应用水平,激发学习计算机知识的热情,拓展其计算机应用能力,我院于10月22日晚五点半在教学楼123实训教室举办首届“指舞飞扬•AI风采”打字技能比赛。

本次比赛分为文字组和代码组两个组别。在比赛开始前,由工作人员对参赛的同学们进行赛前培训。

选手们指舞飞扬,一个个的字符在屏幕上飞速的跳动,大家眼神专注,不仅要快更要求稳,一时间你追我赶,唯恐落后。

经过一番激烈的角逐,最终以下同学获得奖项:

本次比赛到此圆满落幕,感谢全体同学们的积极参与,在这次比赛中大家赛出了风采,赛出了水平。相信人工智能学院的学子们会在今后的学习中继续绽放光彩,展现学院的卓越风采!