自觉接受监督,加强党性锤炼人工智能学院开展三亮、三比、三争系列活动
发布人:人工智能学院  发布时间:2021-11-03   动态浏览次数:70

为充分发挥广大党员的先锋模范作用,人工智能学院开展“自觉接受监督 加强党性锤炼”活动。引导全体党员在工作学习中,始终发扬创先争优的时代精神和求真务实的工作作风。时刻铭记党员身份、履行党员义务。

我院通过多媒体互动投影将党员的照片、姓名、岗位职责等进行公开。把每一位党员的身份都公式在阳光下,让师生群众能够更直观、更有效地监督和评议党员的一言一行,激励和鞭策每位党员严格自律、自动服务,充分发挥广大党员的示范、带动作用。

亮明党员身份,是党员形象的展示,是党员责任的提醒,是合格党员的必修课。本次活动进一步提高全院党员的服务意识和责任担当,真正树立一名共产党员就是一面旗帜。引导广大党员干在实处、走在前列、争先创优,自觉接受群众监督,切实把党员的先锋模范形象树起来!