人工智能学院教工党支部组织学习党的十九届六中全会精神
发布人:人工智能学院  发布时间:2021-11-25   动态浏览次数:73

为深入学习贯彻习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话和全会精神,赓续百年奋斗的历史经验。人工智能学院教工党支部于11月25日下午,在综合楼201室召开此次会议。本次会议由人工智能学院教工党支部书记武兴睿主持,人工智能学院党总支书记王磊、组织委员赵航、教工党支部书记武兴睿、教工党支部副书记王筱惠以及全体教工党员参与学习讨论。

本次会议围绕十九届六中全会召开的意义、基本概况、重要的成果及内容解读和全面学习贯彻习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话和全会精神展开讨论,强调要深刻认识党的十九届六中全会重大的历史意义、政治意义、现实意义,坚定“两个确立”、做到“十个坚持”。

会议上大家一致表示,党的十九届六中全会是党成立一百周年的重要历史时刻,全面了解党的百年奋斗的重大成就和历史经验,进一步凝聚共识、抖擞精神,以史为鉴、开创未来,不忘初心、牢记使命,攻坚克难、开拓奋进,以更加昂扬的姿态迈进新征程、建功新时代。

会议最后人工智能学院党总支书记王磊进行总结发言,希望全体教工党员能够将十九届六中全会精神融入到日常教学管理中,时刻保持忧患意识和进取精神,以立德树人为根本任务,为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献力量。