我院开展“请党放心·强国有我”主题团日活动
发布人:人工智能学院  发布时间:2021-08-27   动态浏览次数:61

为深入学习贯彻落实习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,牢固树立当代大学生的历史使命感和责任感,引领大学生坚定不移听党话、矢志不渝跟党走,争做堪当民族复兴重任的时代新人。我院于9月24日在学校筑梦报告厅开展了“请党放心·强国有我”主题团日活动,本次活动由人工智能学院团委书记赵航主持。

本次团日活动中,刘津铭同学向现场同学们进行了党史学习教育故事分享,阐述了一名普通共产党员的责任与担当,通过故事分享,更加坚定了大学生们听党话、跟党走的信心与决心。林子昂同学表示,作为学生干部要在今后的学习和工作中充分发挥先锋模范带头作用,将青春梦融入中国梦,争做有理想、有本领、有担当的时代新人,为国家的发展贡献自己的青春力量!

最后,人工智能学院团委书记赵航勉励全体同学:要争做有理想、有担当的时代新青年,践行初心、担当使命,以青春之我、奋斗之我,贡献自己的青春力量。

“请党放心,强国有我!”响亮的声音震撼人心,催人奋进。本次团日活动抒发了青年学生感党恩听党话跟党走的情怀,坚定了同学们的理想信念,同学们纷纷表示要扛起青年一代的责任与担当,不负韶华,投身于强国伟业中去。