人工智能学院大创项目申报书撰写指导活动
发布人:人工智能学院  发布时间:2021-11-15   动态浏览次数:113

为解答21级人工智能学院新生对书写大创项目申报书的疑惑,人工智能学院各专业在教学自选教室开展了21级人工智能学院新生的大创项目撰写指导活动。

人工智能学院专业教师殷春华等对如何书写一项优秀的大创项目进行了详细的介绍和解释,对如何正确书写国内外研究现状以及有侧重的描写自己的项目创新点进行了剖析,对同学们在书写的过程中存在的一些疑惑进行了解答,有针对性的提出了可行性意见和建议。同学们经过热烈的讨论和积极的互动也明确了自己大创项目申报书书写的不足之处,更加清晰了怎样去有条理有逻辑的进行更改,大创项目申报书撰写指导活动圆满结束。