热烈欢迎吉视传媒网红孵化中心领导参观考察
发布人:人工智能学院  发布时间:2021-06-18   动态浏览次数:68

2021年6月17日,吉视传媒网红孵化中心李铭伟总经理一行4人莅临我校参观考察,人工智能学院院长及部分教师进行了热情接待。

嘉宾代表在学院领导的陪同下,参观了学校独具特色的天井景观带;并调研了人工智能学院的人工智能实训中心和综合网络布控实训室,体验了景区智能语音导引机器人,观摩了大学生创客中心,实地了解了学校的总体布局和综合实力,在走访参观的过程中,李铭伟经理对我校的建设成就和办学成就给予高度评价,对学校未来的发展规划予以高度赞赏。

参观结束后,一行人来到创客中心会议室交流座谈,首先由人工智能学院院长对李经理一行的到来表示欢迎,并衷心感谢李经理在百忙之中莅临我校指导和帮助,双方就如何提高学生动手及创意能力进行探讨,希望能够达成校企合作,产教融合,为学校培养创新创业新媒体技术人才。

最后,各位领导进行了合影留念,双方表示,希望能够达成校企深度合作,孵化新媒体技术人才,达到专业共建的最终目的。