人工智能学院领导班子赴长春建筑学院高新校区参观大数据实训中心
发布人:人工智能学院  发布时间:2021-04-30   动态浏览次数:271

429日下午,院院长、教学副院长、办公室主任长春建筑学院高新校区参观学习。

长春建筑学院人工智能学院副院长吴侨对我院教师表示欢迎,介绍了校内外实训基地的建设情况以及大数据实训中心的特色。

我院院长、教学副院长长春建筑学院大数据实训中心建设给予了高度评价,提出人工智能方向有很好的发展前景,在科学研究和学科建设中要抓前沿,出精品,集中优势力量,发展壮大自己,积极开展有组织的科研,积极扩展与国家重要科技创新主体的合作希望未来长春大学旅游学院人工智能学院能够和长春建筑学院人工智能学院合作共建,实现教育教学资源共享。