人工智能学院召开教工党支部组织生活会
发布人:人工智能学院  发布时间:2020-09-15   动态浏览次数:111

根据“践行初心使命、争做时代先锋”主题教育活动精神,2020年9月14日下午,我院教工党支部在综合楼201会议室召开此次专题组织生活会,学校党委组织部李宜玲、人工智能学院党总支部副书记王磊、人工智能学院院长、教工党支部书记刘国华、人工智能学院党总支组织员赵航、刘伟老师、武兴睿老师,按照立德树人要求,对照党章、对照初心和使命、对照本岗位先进标准,从政治自觉、思想自觉和行动自觉三个方面查找自身存在的不足及整改措施。

议开始由教工党支部书记刘国华主持会议,刘国华同志对自身学习上的不足提出了要更加重视学习效率的提高,不断增强党性修养,而对自身政治理论的的欠缺提出了要更加严格执行政治纪律,不断提高政治定力,而对自身的个人修养方面需以更高标准要求自己,认真履行职责。

武兴睿老师从自身政治理论学习以及工作学习这两方面提出了自我批评及整改措施,在政治理论学习上要把理论知识与工作相联系,在工作学习中要腾出更多的时间去学习相关专业。

玮老师从自身的思想工作、精神风貌、工作作风这三方面提出了自我批评,并提出了整改措施,在思想上坚定自己的政治信仰和理想信念;在精神上不断用党的理论和政策武装头脑,树立正确的世界观、人生观和价值观;在工作上要主义改进工作方式和方法,不断提高工作效率和水平。

赵航老师从自身的政治理论、工作状态及创新思路提出了改正措施,首先要深入学习与理解政治理论知识,其次对于工作要提高业务能力,创新工作思路,而对学习要拓宽自己的学习渠道,转变学习方式,提高工作效率。

会议的最后由学校党委组织部李宜玲老师、人工智能学院院长张志勇老师、党总支副书记王磊对本次会议表示了肯定及我院未来发展表示支持和鼓励。