教务处对开学准备工作进行检查
发布人:教务处管理员  发布时间:2023-08-27   浏览次数:10

8月26日,校长助理、教务处处长张家成、副处长满歆琦等一行六人深入9个教学单位进行走访检查,详细了解各教学单位在开学的教学准备中以及教学改革、师资培养、实习实训室建设、实践教学、人才培养方案制定等方面的基本情况以及遇到的实际困难。

调研组认真听取了各学院的工作汇报,并与学院院长、教学副院长进行了深入交流,针对各教学单位所提出的在教学工作中遇到的实际困难,教务处详细记录在案并进行了说明和解答,对于一些能立即解决的问题予以场解决

校长助理、教务处处长张家成强调,教务处本学期将继续加强与各教学单位联系,以更大的力度支持和助力教育教学高质量建设发展,将工作落实到细节上、行动上,深化教育教学改革,不断提升人才培养质量,提高教学管理服务水平助力学校高质量发展。