毕业生学历信息和图像校对方法
发布人:教务处管理员  发布时间:2023-04-22   浏览次数:12

学生登录学信网(网址:www.chsi.com.cn),点击导航栏“图像校对”,按照页面提示进行操作

已注册过学信网账号的学生

点击“登录学信档案”,点击“毕业证书图像校对”,完成学历照片”和“基本信息两部分内容核对。如果页面显示“正确或有误”按钮,点击后视为完成对。学历照片基本信息”有误者,汇总到所在学院学籍管理干事处,再由学院统一报至教务处,否则会影响学历证书电子注册。

未注册过学信网账号的学生

点击“注册学信网帐号”填写页面提示信息后点击”立即注册”,弹出注册成功页面后再登录学信档案,按照方法进行对。

学信网帐号密码是学生毕业后进入学信网查询学历信息的唯一方式,请务必牢记