品饼赏月,温情满长旅

发稿时间:2022-09-14浏览次数:16

中秋节遇上教师节,双份的美好让这个节日情意更浓。由于疫情形势,学校采取了封闭管理,为了让留校师生感受到温馨有爱的节日氛围,中秋佳节,三个食堂同时举办“邀您共品月饼”活动,在中心精心组织下,食堂工作人员充分利用现有食材,加班加点赶制了800余块月饼,免费发放给在校师生品尝,夏天民校长也为在现场的师生送达了衷心的祝福。

学子异地过中秋,长旅情暖记心头!美味月饼免费尝,共赏明月福安康!”为了迎合来自五湖四海同学们的口味,月饼的种类也是相当丰富,有五仁、枣泥、凤梨、蛋黄、豆沙等不同口味,受到了在校师生的热烈欢迎,让学生能够在团圆的节日里尝到有家乡味道的月饼,感受到长旅的温度。封校不封情,悠然在人心,即使在这个中秋不能回家与家人团圆,吃到这样带有情怀的月饼心里也是暖暖的。