大学生记者团第五届竞聘大会成功举行

7月10日下午,大学生记者团在线上举行第五届竞聘大会。党委宣传部宣传科科长刘鹏及大学生记者团全体成员参加本次会议。会议由大学生记者团主持人部姜莹莹主持。

会议伊始,大学生记者团即将退团的成员纷纷讲述了自己在记者团任职期间的感悟和收获,他们结合采写、拍摄经历给新成员提出建议并寄语新一届干部成员“时光似流水,奋斗在朝夕”,希望他们能够始终对工作保持热爱,遇到困难时多坚持,努力提升自身素养接好接力棒,启航新征程

随后,大学生记者团第五届主席团成员进行演讲,并向学长学姐的辛勤付出表达诚挚的感谢。他们从各部门未来规划、自我评价等多方面展述,描绘属于他们心中的蓝图,并立志接好记者团的大旗,以记者之名为校园宣传奉献,共助记者团良好建设与发展。

会议最后,刘鹏作总结发言。他首先感谢记者团所有新老部员的辛勤付出,并对即将退团的记者团部员多年来的工作成绩表示认可,希望老部员们将在记者团培养出的品格、学习到的知识,运用到未来的学习、工作和生活中去,结成铠甲,护己闯出一片新的天地。同时,给予新一届干部成员期望,愿其能够大胆创新,注入新的思维,秉承“继承传统,推陈出新,取其精华,去其糟粕”,将记者团工作推向新高度。

新一届的主席团成员为记者团的发展注入新的血液,在这个汇聚青春正能量的地方,记者团成员将不忘初心和使命,用青春和汗水谱写新篇章。

大学生记者团第五届干部名单

团长