学校举办首届“激情飞扬 羽你同行”教职工羽毛球比赛

近日,由校工会主办,校团委承办的首届“激情飞扬 羽你同行”教职工羽毛球比赛拉开帷幕,学校羽毛球协会也正式成立。启动仪式由校长助理、工会主席杨威主持,党委副书记程越宣布比赛开始并为比赛开球。

本次比赛采用中国羽毛球协会制定的羽毛球竞赛规则,各位参赛选手采取抽签方式分组,进行赛。来自7支代表队的33位教职工,参加了单项赛、团体赛共计八个项目的角逐。单项赛采用单场淘汰制,团体赛采用单循环赛制,比分采用21分制,实行三局两胜制。

赛场上,教职工们尽显运动员风姿。开赛哨声响起,抛球、挥臂、起跳你来我往,奋力拼杀,白色的羽毛球在赛场上飞快传递,教职工们攻防结合,斗智斗勇,救球、扣杀等精彩场面不断,看得周围观众眼花缭乱,喝彩声不断。

本次比赛充分展现了我校教职工健康、活力、积极向上的良好风貌,同时也为广大教职工提供了加强沟通、增进交流的平台。

比赛结束后,程越为获奖的团体和个人颁发奖牌和奖品,并表示祝贺。

2019年学校工会各项活动已圆满收官,一年来工会以开展教职工喜闻乐见的文体活动为契机,吸引越来越多的教职工参与到各项文体活动中,为建设更具活力、实力、魅力的长旅积聚健康正能量。