2019声动旅商——商学院第二届大学“声”音乐节圆满落幕

11月7日,2019声动旅商——商学院第二届大学“声”音乐节在学校大学生活动中心圆满落幕。商学院团委书记乔博,外国语学院辅导员礼晓宇,商学院辅导员齐烁、赵航、王健博、王美玲担任本次活动评委。学校各级学团骨干和商学院2019级全体同学共700余人参加此次活动。

经过组委会前期筛选,从100余名报名者中精选出10组参赛选手。比赛中,一张张洋溢着青春与活力的笑脸,在舞台上绽放出追梦人独有的璀璨光芒,一首首荡气回肠的歌曲,诉说着每个热爱音乐的年轻人内心的执着与坚守。精彩的演唱后,来自会计学专业的选手水言脱颖而出,一首《你给我听好》犹如天籁,赢得了评委的一致好评,获得了此次音乐节的冠军,财务管理专业选手徐鹏磊获得亚军,会计学专业选手杨程璇获得季军。

此次音乐节,创造性地将音乐、青春、创意等元素完美融合,充分展示了我校学生的青春朝气及追求梦想的决心,展现了校园文化艺术的独特魅力,培养了大学生美育素养与艺术情怀,丰富了长旅校园文化。评委及现场观众纷纷表示本届音乐节参赛选手们均为非专业人员,但演出精彩纷呈,让大家看到了新时代大学生坚韧不拔的意志力以及未来在音乐舞台上所迸发出的无限可能,而这也正是商学院举办“声动旅商”音乐节的初衷。商学院力争将音乐节打造成具有高影响力的文化品牌,大力支持新生代发声,在今后的工作学习中,继续助力学生梦想成真。