【不忘初心、牢记使命】学校“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班

9月27日,按照省委教育工委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署要求,依据我校主题教育实施方案的工作安排,学校“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班在学校创客中心会议室正式开班。校领导班子成员、党委委员及理论中心组成员15人参加读书班。

教育读书班开班伊始,张洪昭带领成员学习了《党的十九大报告》与《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》观看了《信仰的力量—郑德荣先进事迹》视频。

就集中读书学习,张洪昭要求全体成员要提高政治站位、严守学习纪律、端正学习态度,珍惜时间、确保学习效果入脑入心;他希望大家利用好这次难得的“充电补钙”和“思想碰撞”的机会,静下心来读书学习,结合自身岗位职责,深入研讨,以务实高效的良好学风确保学习教育取得实效