【不忘初心、牢记使命】学校举办“不忘初心、牢记使命”主题教育专题辅导报告会

为推进“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,9月29日,学校邀请省委教育工委组织部长杨志宏来校作“不忘初心、牢记使命”主题教育专题辅导报告。学校副董事长郑晓明、校长刘耀辉、党委书记张洪昭,部分学校党政班子成员、部分机关处室负责人、科级以上党员干部、各基层党组织书记、组织员以及党员代表共计200余人参加了专题辅导报告会。报告会在筑梦报告厅举行,会议由张洪昭主持。

会前,杨志宏在学校领导的陪同下,参观了“学习筑梦园”、室内羽毛球场和“新时代新长旅”办学成果展。

会上,与会人员共同观看了《诗与远方、筑梦长旅》宣传片和2018年工作集锦。

杨志宏为与会党员干部作辅导报告,他围绕主题教育总体部署、目标任务要求、如何抓好主题教育、抓紧抓实基层党支部和切实增强开展主题教育的政治自觉、历史自觉和行动自觉五个方面做了全面深入的讲述。整场报告紧扣主题教育任务要求,既有理论高度,又有实践深度,为学校进一步开展好主题教育提供了基本遵循和方法指导。

张洪昭在总结时强调,全体党员干部要进一步增强对主题教育重大意义和目标任务的深刻领会,及时学习并传达落实主题教育辅导报告中的任务要求,紧密结合学校“创新发展年”工作部署和党委“三大工程”项目,推动主题教育真正落细落实落到位,取得扎实成效。