【不忘初心、牢记使命】学校基层党组织“不忘初心、牢记使命”主题教育全面启动

根据中央和省委教育工委的工作部署,我校为第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育对象,在省委教育工委第三巡回指导组的有力指导下,学校党委高度重视,立即部署,扎实推进。学校于9月23日召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议。动员部署会议后,学校各级党组织按照党委要求,迅速行动起来,截止9月26日,学校7个党总支、2个直属党支部在充分筹备的基础上全部召开了主题教育动员部署会议,学校督导指导组分别出席了基层党组织动员部署会议,并提出了具体要求。至此,学校基层党组织“不忘初心、牢记使命”主题教育全面启动,推动了主题教育高标准、高质量深入开展。

此次主题教育,学校党委按照“不划阶段、不分环节”的要求,以深化理论学习为基础,以抓实调查研究为载体,以深入检视问题为契机,以狠抓整改落实为驱动,统筹推进学习教育、调查研究、检视问题、整改落实。按月作计划,按周排活动,按日抓实施,边学习、边调研、边检视、边整改,努力把“规定动作”做到位,把“自选动作”做出彩。