学校志愿者助力“我和我的祖国” 2019净月高新区歌舞艺术展演活动

近日,由长春市文化广播电视和长春市旅游局主办,长春净月高新区文化旅游局承办的“我和我的祖国”2019净月高新区歌舞艺术展演活动在净月高新区创业服务中心成功举办。我校受组委会邀请,选派12名志愿者本次展演活动提供志愿服务。主要负责演出音乐、节目催场、会场礼仪、现场秩序维护、表彰颁奖等工作。

本次志愿服务工作是校和长春净月高新区文化旅游局的“校政”合作,依托校在教育、旅游文化、志愿服务等方面资源,开展人才培养的交流合作。为宣传展示校的办学成果和特色,在活动期间,组委会为现场观众演职人员播放学校宣传片和2018年度大型活动集锦视频6次。

此次志愿服务活动,我校志愿者们服务得体周到、热情主动,赢得了组委会和活动参与者一致好评充分展示了我校学生的专业服务水准和良好的精神风貌,鼓舞了志愿者们在今后的志愿服务中继续发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者服务精神,弘扬社会主义核心价值观,为长春全面振兴发展做出更大的贡献。