我校举行客座教授聘任仪式

时间:2017-12-22供稿单位:长春大学旅游学院撰稿人:李国茹摄影:王文雅、吴楠审核人:赵莹浏览:127

1220日上午,我校客座教授聘任仪式在行政楼二楼会议室举行。校长刘耀辉、副校长赵莹、东北亚休闲经济研究中心主任许林书、旅游管理学院院长李国茹出席聘任仪式。

刘耀辉代表向吉林省东北亚铁路集团股份有限公司董事、副总裁张海涛,吉林省旅游咨询委员会副秘书长、专家委员贺柏平,长春文化国际旅行社董事长、吉商商会副会长崔源玉颁发长春大学旅游学院客座教授聘书。

聘任仪式当天,我校主办了主题为“提升旅游品质,共创美好生活”的2017长白山学术论坛——第四期吉林省旅游发展论坛。贺柏平、张海涛、崔源玉三位特聘教授分别作了题为《以供给侧改革提升旅游品质 不断满足人民美好生活的新期待、《发展东北亚海上丝绸之路旅游 助力吉林省一带一路战略实施》、《旅创新 微服务 品质时代》的学术报告,为全体参会人员提供了丰富的学术信息,扩展了学术视野。