我校召开“创客平台建设方案”论证会

时间:2017-12-19供稿单位:长春大学旅游学院撰稿人:摄影:长春大学旅游学院审核人:浏览:80

1213日,我校“创客平台建设方案”论证会在二楼会议室举行,校长刘耀辉,副校长王玉贵,副书记、副校长马维东,副校长赵莹出席了会议。会议由刘耀辉主持。

会上,与会领导详细听取了艺术学院环艺教研室对设计方案和预算报价的讲解,大家就方案的科学性与操作性进行了细致论证,明确了下一步的整改方向,并提出了具体修改意见。

刘耀辉指出,“创客平台”是我校的一项重点工程,其实施方案尤为重要,各学院、各部门都要高度重视、细致研究,在内容上要内涵丰富、在设计上要独具匠心、在组织上要周密部署,特别是要对照党的十九大精神,确保涉猎范围更加平衡、内容框架更为充分。

此次“创客平台”的建设对缓解就业压力,提高学生就业竞争力和引导大学生敢于开拓的创新创业精神具有重要意义。

学校各学院院长及相关部门负责人参加了会议。

供稿单位:教务处   撰稿人:张继元   审核人:满歆琦