我校第五届“健体魄·亮青春·展风采”体育活动月圆满结束

为响应习近平总书记“振兴体育事业,实现强国梦想”的重要讲话精神,丰富校园体育文化,我校团委联合体育教研室于20171023日—20171130日开展“健体魄·亮青春·展风采”第五届体育活动月,并于1214日举行颁奖仪式。学校副书记、副校长马维东出席了本次仪式,仪式由团委书记贾烊主持。

颁奖仪式上,马维东对本次活动进行总结,他表示大学生应学习、宣扬党的十九大精神,应开展更多此类活动。在整个活动月中,我校全体运动员充分展现出优秀的团队协作意识和顽强的拼搏精神,自觉遵守比赛规则,听从指挥,服从裁判,尽显我校学生昂扬向上、积极进取的精神风貌。

校长助理、学工处处长高阳,各基层党组织书记及分团委书记,以及各学院运动员代表、主要学生干部学团骨干、青马学员等参加了本次仪式。

获奖情况如下:

“竞技绿荫·飞扬梦想”足球比赛获奖情况