我校“万有音力,乐动前行” 第九届校园十佳歌手大赛圆满落幕

1212日,我举办了“万有音力,乐动前行”第九届校园十佳歌手大赛总决赛。经过多轮角逐,最终来自外国语学院的吴宛家获得冠军,商学院的季笑如、陈宛分获亚军和季军。

比赛中,每位参赛选手都用饱满的精神状态以及娴熟的歌唱技巧展现出当代大学生多才多艺、昂扬向上的精神风貌,为自己赢得了一份与众不同的荣誉。期间,我校大学生艺术团、第七届校园十佳歌手金龙俊、第八届校园十佳歌手高司、丁莹分别应邀进行了精彩表演。

本次大赛展示出我校学生积极向上的精神风貌和团结进步的集体精神。在为同学们提供展示自我的平台的同时,也激发同学们对音乐艺术的热爱,为省市歌唱比赛及校大学生艺术团储备人才。

校长助理、学生工作处处长高阳,校团委书记贾烊,招生就业处副处长仇岩,各基层党组织书记及分团委书记出席了本次大赛。学校团委赵乐仪、敬嫒及第八届广播站站长孙昊楠担任本次大赛的评委。

“万有音力,乐动前行”第九届校园十佳歌手大赛十强名单

李淑荣

旅游管理学院