我校艺术学院举行2016-2017年度学团工作表彰大会暨迎新晚会

近日,我校艺术学院2016-2017年度学团工作表彰大会暨迎新晚会在羽毛球场举行,学校副书记、副校长马维东出席了活动。

此次活动对艺术学院学生在第九届全国大学生广告艺术大赛、第八届中国高校美术作品学年展、第十二届“真皮标志”杯中国国际皮革裘皮服装设计大赛优秀效果图奖、第十八届“虎门杯”国际青年设计大赛、校十二届田径运动会中取得优异成绩的同学和为学院做出突出贡献的团干部们进行表彰。

表彰后,进入迎新晚会环节,同学们围绕党的十九大胜利召开、建军90周年和艺术学院专业特点编排了《出彩中国梦》、《军情系我心》、《红色中国情》等主题鲜明、内容丰富、形式多样的文艺节目。

本次活动通过表彰、评优,树立先进、典型,及形式多样、丰富多彩的文艺活动,调动艺术学院青年学生的积极性,促进学院党团工作的持续开展。

校学生工作部、校团委、艺术学院相关负责同志和各学院党总支书记参加了活动。