我校开展体育场周边环境清理喜迎新生

829日,学校后勤处组织校内党政机关工作人员对体育场周边环境进行了集中清理,校长刘耀辉,副校长王玉贵、马维东及各部门负责人参加了清理活动。

在劳动过程中,大家不怕脏、不怕累,按照各自分工对体育场及周边绿地内的杂草、垃圾、杂物进行了彻底清理。经过全体人员的紧张劳动,使校园面貌焕然一新,为迎新工作创造整洁、优美的校园环境。

下午,刘校长带队对校内环境卫生进行了大检查,他表示,行政部门负责的体育场区域的卫生做得较好,并对检查过程中发现的问题提出以下三点整改意见:

一、及时修缮正门理石台阶,更换正门破损的网络井盖,修理破损的晾晒场晾衣柱;

二、商户门前建议实行“三包”,更换校园内垃圾箱,进一步清理垃圾场死角;

三、请风景园林专业设计制作校园内树木名称标牌。

“学校将对环境卫生大检查中暴露的问题进一步整改,确保整改到位,以良好的校园面貌迎接新生的到来。”刘校长说。

供稿单位:后勤处  撰稿人:王超  审核人:郭强