校迎新工作领导小组对迎新准备工作进行检查指导

831日上午,为做好新生入学前的准备工作,营造良好的校园环境,校领导及相关处室工作人员对我校迎新准备工作进行了走访检查。

在走访检查过程中,学校领导深入到学生中,询问学生和家长对学校迎新工作的意见及建议,进一步了解迎新准备工作及迎新接待工作的执行情况。学校执行董事、党委负责人郑晓明看到迎新志愿者们穿着半袖T恤,嘱咐同学们天凉要多加衣物。

郑晓明书记对此次迎新的各项准备工作给予了充分肯定。检查结束后,校长刘耀辉表示,今年的迎新工作我们基本完成了预定目标,一些因不可控因素未完成的工作学校也在尽力协调解决,相信会有一个比较圆满的结果。

通过这次走访,排查了迎新工作中存在的问题,针对这些问题,校长刘耀辉提出了以下两点意见:

一、对校园内外迎新工作区域加强清理整顿。通过采取相关措施确保各区域卫生整洁有序,保证迎新工作顺利进行。

二、为新生及家长提供贴心周到的服务。免费矿泉水及时发放到位,保证用餐安全;

三、志愿者做到对新生的“一对一”对接服务。

校长刘耀辉强调,按照郑书记要求,学校各部门要迅速将未落实的工作抓紧落实,按部就班、保质保量的完成此次迎新工作。

供稿单位:党委宣传部   撰稿人:柳絮   审核人:侯淼