长春大学旅游学院召开2017年迎新工作协调会

824日,长春大学旅游学院召开2017年迎新工作协调会,进一步落实做好新生入校的各项准备工作。会议在行政楼二楼会议室召开。学工处(部)等14个单位有关负责人参加了会议,会议由副校长兼副书记马维东主持。

为做好2017年新生接待的各项工作,学校成立了14个工作小组。会上,副校长马维东对迎新工作整体情况进一步部署后由各工作小组负责人对迎新准备工作及推进情况分别汇报,以确保迎新工作顺利进行,目前学校迎新准备工作已全面开展,新生报到时间为91-92日。

学校高度重视迎新生工作,并作为学校新学期开学的一件重要工作来抓。副校长马维东强调,学校在暑假期间,各相关单位对迎新工作做了安排部署,制定方案对学生公寓、办公室、教室及实训室进行了维修改造,对校园环境进行了整治,学校希望通过提供热情周到的迎新服务,确保新生和家长入校时感受家一样的温暖。为帮助新生准确、便捷地办理报到手续,学校对迎新车辆调配及用餐准备保障的安排、规划迎新工作区域,奖励优秀新生设置光荣墙等现场进行了精心布置,同时提前做好各项校内外宣传准备工作。

副校长马维东指出,各单位要进一步落实迎新工作方案,距离新生报到只有一周时间,时间紧,任务重,要解决的问题也不少,希望大家齐心协力,密切配合,想全抓细,做到热情周到、文明有序,便捷高效,确保本年度新生报到率达到预期效果。

供稿单位:党委宣传部 撰稿人:孙亚男  审核人:侯淼