校领导走访检查开学前各项准备工作

为进一步做好开学前各项准备工作,迎接新学期的到来,825日下午,学校执行董事、党委负责人郑晓明、校长刘耀辉、副校长王玉贵、赵莹在学校办公室、教务处、资产处、后勤处、后勤服务中心、保卫处、网络中心以及各分院相关负责人的陪同下,实地检查指导新学期开学前各项准备工作。

校领导一行视察教学楼

校领导一行首先走访察看了教学楼语音室、机房以及多媒体教室,对教学设备更新与维护管理、教学楼基础设施建设等工作提出具体要求。随后,一行人来到图书馆、学生食堂和学生公寓检查指导。在一食堂餐厅,校领导详细询问了各种菜品的价格、学生的日均消费、食材的进货渠道等问题,并实地查看了后厨、食材存放处。校领导特别强调,一定要高度重视食品卫生安全的重要性,严把各个环节,确保学生能够吃到安全、卫生、放心的食品。

校领导一行视察多媒体教室

视察学校食堂

视察校园环境

在存放新生备品的大学生活动中心,郑晓明书记亲自查看了床单被褥及其它备品的质量,心系学生,关怀备至,真正体现出了我校“以学生为本,一切为了学生”的办学理念。

检查过程中,学校领导不时向随行人员询问各项工作细节,详细查看各项工程维修、改造情况,并要求相关部门要高度重视,重点加强教学运行、后勤保障等方面工作,确保开学前各项工作落实到位,配套设施完善到位,以崭新的面貌迎接新学期、新同学的到来。

供稿单位:学校办公室  撰稿人:张俊梅 审核人:杨威