未雨绸缪谱新篇 凝心聚力谋发展 ----长春大学旅游学院中层干部大会纪实

为落实学校发展规划,做好新学期开学各项准备工作,818日下午,在焕然一新、宽敞明亮的三楼会议室,学校召开中层干部大会。校领导郑晓明刘耀辉程越王玉贵马维东赵莹以及全校中层干部参加了本次会议。会议由校长刘耀辉教授主持。

会上,学校执行董事、党委负责人郑晓明宣布了在党政联席会议上通过的五项重要决定,分别是增设机构、领导班子分工、党委委员调整、党委理论中心组成立以及落实中央31号文件设立三项专项经费。郑书记要求各部门负责人、中层干部要向主管领导汇报,研究新学期工作。希望在主管领导的带领下,全校上下能够弘扬正气,爱岗敬业,立德树人,求是创新,履职尽责,新学期展现新形象、新面貌,以主人翁的责任感和使命感把旅院建设成国内一流民办高等学校。

党委副书记兼纪委书记程越就教师、行政岗位招聘工作做了部署。

副校长兼副书记马维东详细介绍了2017级迎新工作方案。为确保迎新工作顺利推进,学校成立了迎新工作领导小组,拟定详细的工作方案,对迎新工作列出责任清单,将任务落实到岗、到人。马校长强调希望各部门能够密切配合,全力以赴,各负其责,服从指挥。各责任单位要细化分工,根据责任分工制定进一步的细化方案,周密安排,精心准备。营造热情的迎新氛围,提供周到细致的迎新服务,通过迎新工作让学生安心,让家长放心。

副校长赵莹对学校新网站建设作了统筹规划和部署,对工作节点时限和信息质量把关提出了明确要求。同时,对暑假期间辛勤制作网站的各部门给予了充分肯定,经校领导批准,新网站建设工作全部结束后,学校将评选出一批优秀网站建设先进单位及先进个人,给予表彰和奖励。

会上,刘耀辉校长宣布李丰茂董事长重要决定,为圆学子大学梦,吸引更多优秀考生,学校将出资200万元用于奖励和资助2017级新生。刘校长从新形势、新起点、新阶段、新要求四个维度进行了总结讲话。他提出全校教职员工在思想上和行动上要适应学校发展新形势,和学校共同站在新的起点,迎接学校发展的新阶段,适应学校发展的新要求,坚定信心,从我做起,扎实工作,为把我校建设成为国内一流民办高等学校而努力奋斗。

未雨绸缪,凝心聚力,这次大会振奋人心,全体教职员工将在学校党委、行政班子的正确领导下,共谋学校新发展,共谱学校新华章。

撰稿人: 许乔木  审核人:侯淼