校领导实地检查奢岭校区暑期维修改造项目进展情况

814日下午,学校执行董事、党委负责人郑晓明、校长刘耀辉、党委副书记兼纪委书记程越、副校长王玉贵、副校长兼党委副书记马维东、副校长赵莹在学校办公室、后勤处、后勤服务中心、保卫处、学工处公寓中心等部门负责人的陪同下,深入奢岭校区暑期维修改造施工现场视察工程建设进展情况,慰问一线工作人员,并对校园环境整治及新生宿舍进行检查指导。

校领导走访奢岭校区暑期维修项目现场

校领导一行先后来到停车场、北门、正门、篮球场等暑期维修改造项目现场,对工程进展、施工细节等进行了踏查,详细听取了后勤部门对项目实施和进展情况的汇报。校领导要求后勤处等相关部门要克服困难,抓紧抓好暑期各项校园维修改造项目,要在保证工程安全和项目质量的前提下,按照时间节点,加快推进工程进度;严格工作程序,规范项目管理,强化过程监督;保证改造项目在开学前完成验收交接和调试运行工作,确保新学期学生进校前投入使用。

校领导走访奢岭校区停车场施工现场

校领导走访奢岭校区北门施工现场

校领导走访奢岭校区校内施工现场

学校正门施工现场

校领导走访奢岭校区正门施工现场

校领导走访奢岭校区篮球场地维修现场

随后学校领导对校园环境卫生、人工湖、招待所、学生宿舍、校园周边卫生等进行了查看,就校园公共卫生环境整治、校园环境美化、校园安全保障及对学生服务情况提出了具体指导性意见。校领导一行还重点查看了新生宿舍修缮情况,目前新生宿舍已完成墙壁粉刷、卫生清理、新窗帘配备等工作,室内整洁一新达到入住标准,可保证迎新工作让家长放心,让学生满意。

此次奢岭和净月校区暑期维修改造是建校以来规模最大、投入最多的一次校园维修,维修改造项目达33项,其中奢岭校区28项、净月校区5项。学校领导要求相关部门抓紧推进,做好落实,通过项目维修改造,进一步改善办学条件,优化育人环境,为广大师生努力营造一个良好的校园文化氛围,以崭新的面貌迎接新学期和全体新同学的到来。

校领导视察奢岭校区校园美化情况

校领导视察奢岭校区人工湖