我校教职工暑期旅游活动圆满结束

为进一步丰富学校广大教职工的暑期文化生活,使教职工度过愉快而有意义的暑假,7月18日至24日,我校组织了两个批次近70余名教职工及亲属分别前往山东、西安两条线路进行暑期旅游。

在“多彩山东七日游”中,教职员工及其家人游览了泰山、蓬莱阁、曲阜“三孔”、甲午战争博物馆等自然景观和人文景点,在欣赏壮丽的山海风光的同时,也对中国传统儒家文化和近代史有了深入的了解和体验。

在“古都西安六日游”中,教职工及其家属前往了乾陵、法门寺、 华清池、秦始皇陵博物院、骊山、华山等风景区,领略了中国秦唐文化,感受了十三朝古都的风采。

图一 山东七日游

图二  西安六日游

在这次放松身心的暑期旅游中,各部门同事之间互相帮助、互相照顾,增加了沟通交流的机会,增进了彼此间的感情,营造了团结和谐的团队氛围。本次暑期旅游活动,不仅丰富了教职工的业余文化生活,增强了各部门之间的沟通协作,更让旅游学院这个大家庭和谐,进一步提升了学校的凝聚力,让广大教职工以更饱满的热情投入到今后的工作生活中。

供稿单位:学校办公室 通讯员:张荣 审核:杨威