学校组织安全大检查工作

7月17上午是学校放假的第一天,学校组织开展安全大检查,校党委书记郑晓明、副校长王玉贵、副校长马维东、保卫处(部)、后勤处、资产管理处、后勤服务中心、净月校区管委会一行十多人教学楼、学生餐厅、学生公寓、学校周边区域等重点部位的安全情况进行了全面检查并对学校假期维修项目进行了实地的踏查,安全检查与假期维修,迎新生安排一并现场办公,解决存在问题。

检查过程中,相关部门(单位)负责人详细汇报了本部门(单位)安全工作开展情况和落实情况。学校领导和各部门负责人重点检查了校舍、消防、校园治安、食堂及用用电安全情况,对检查安全指示标识设置不规范、应急疏散通道不畅通、食堂卫生环境等问题提出了整改要求,有关区域安全责任人表示一定会利用暑假时间抓紧整改、尽快完成。

校党委书记郑晓明要求,相关负责人要高度重视校园安全工作,抓紧时间进行校园维修,对于影响学校安全因素要消灭掉,对于影响师生生活的一些维修项目要尽快改造、尽快完成。以崭新的面貌迎接新学期、迎接新生的到来。

供稿单位:党委工作部 通讯员:孙亚男  审核:侯淼