我校欢迎新任党委副书记兼纪委书记程越同志到任履职

7月16日上午,学校召开处科级干部大会,欢迎新任党委副书记兼纪委书记程越同志到任履职。校领导、处科级干部共70余人出席大会。会议由校长刘耀辉教授主持。

校长刘耀辉教授主持会议

会议现场

会上,校党委书记郑晓明同志代表集团公司宣读任职决定,任命程越同志为长春大学旅游学院党委副书记兼纪委书记,排名列校长刘耀辉之后。同时,介绍了程越同志的工作简历。郑书记表示,她代表学校对程越同志的加入表示热烈欢迎,同时体现出集团领导对学院发展的高度关注与支持。程越同志的到来为学校领导班子增添了活力,希望我校全体干部能够支持程越书记的工作,使其到任后尽快进入工作角色,适应工作,大胆地开展工作,并把好的工作经验和工作方法带来,共谋学校发展。

党委书记郑晓明讲话

党委副书记兼纪委书记程越同志在讲话中表示,很高兴来我校工作,感谢集团公司及李丰茂董事长给予的机会与信任,信任也是一种责任。感谢党委书记郑晓明董事、校长刘耀辉教授的热情迎接。虽然我校建校历史不长,但发展迅速,学校所有成绩的取得与在座每一位不可分割,她很高兴并愿意与学校及学校的每一位教职员工一起参与学校建设,学校处于发展变革时期,她将尽快进入角色适应工作,坚决服从学校党委的方针思路,戮力同心,协手合作,一同为推动学校发展做出积极贡献。

党委副书记兼纪委书记程越讲话

最后,校长刘耀辉教授发言,他再次表示对新任党委副书记兼纪委书记程越同志到任表示热烈欢迎。他相信,在我校迎来了新的历史发展阶段同时,学校将在健全的领导班子成员带领下精诚合作,更好地推动学校各项事业的发展。

供稿单位:党委工作部  通讯员:孙亚男  审核:侯淼