学校召开处级干部选聘述职大会

713日学校处级干部选聘述职大会在教学楼119隆重召开。校领导班子,全校副处级以上干部、教授、副教授参加了会议。会议由校长刘耀辉教授主持。

校长刘耀辉教授主持会议

校长刘耀辉教授结合学校发展建设需要和干部队伍实际,对学校开展处科级干部选聘工作的背景进行解析,并对处级干部选聘述职的资格审查情况进行通报。刘耀辉校长对本次选聘述职工作的纪律和流程提出具体要求,他要求与会人员要站在有利于学校事业发展和促进学校干部队伍建设的高度,客观评价、公正推选。

会上党委书记郑晓明同志作了动员讲话,她指出这次干部选聘是推动学校事业又好又快发展的必然要求,是推进学校干部队伍建设的重要内容,是提高干部综合素质和执行能力的有效途径,对我校建设和发展具有十分重要的意义。

她强调本次选聘工作要按照学校组织机构设置方案和处科级干部岗位选聘实施方案的安排,本着公平、公正、公开,透明的原则,自觉以“四有”标准选拔干部,严格考核干部,以目标为导向,定任务压担子,层层传导压力,激发调动干部的积极性、主动性和创造性,努力营造学校风清气正的良好氛围,为学校选人用人提供重要依据。同时她希望我们的干部能守土有责、守土负责、守土尽责,履职尽责,不辱使命,为实现学校十三五发展目标,为把我校建设成为高水平的民办大学建功立业!

党委书记郑晓明讲话

本次选聘通过公开报名和资格审查,共有45名符合条件的人员参加了选聘述职,他们分别结合对岗位的认识、工作实绩、自身优势和工作设想等方面进行了述职,他们慷概激昂的语言表达、清晰明了的工作思路、充分展现了学校干部队伍较强的专业能力和良好的政治素养。随后,与会人员采取无记名投票的方式,对参加选聘的人员进行了综合测评。

申报选聘人员述职

此次处科级干部竞争性选聘是学校进一步深化干部人事制度改革,加强干部队伍建设的重要举措,有利于进一步拓宽学校选人用人渠道,促进优秀人才脱颖而出,为加快学校建设高水平的民办大学目标提供坚实的人才保障。

供稿单位:人事处     审核:吴慧贤