我校参加高校转型改革试点中期检查

710日上午,我校许林书教授赴吉林农业大学进行旅游管理专业集群转型工作汇报。并作为专家组成员之一考察吉林农业大学、吉林华桥外国语学院和东北师范大学人文学院专业转型建设情况。

同时,吉林华桥外国语学院侯友谊教授、东北师范大学人文学院刘玉锦教授前来到我校检查指导转型改革试点落实情况,专家组成员对我校旅游管理专业集群转型建设情况进行了现场考察。我校副校长赵莹出席了本次会议,旅游管理学院院长李国茹、教务处副处长满歆琦及教师代表接待了专家组成员。

副校长赵莹首先对专家组成员的到来表示热烈的欢迎,同时向专家们介绍了我校的基本情况。专家成员对旅游管理专业集群转型相关材料进行查阅,与旅游管理学院教师代表就转型工作进展展开座谈,最后参观了校内实习实训室,指出了我校的转型工作现阶段的不足,同时为后续发展提供了建议。

旅游管理专业集群是我校的优势特色专业集群,转型工作是我校教育教学重点工作之一,已列入我校“十三五”发展规划。相信通过本次的中期检查,为我校的转型改革工作指明了方向,注入了新的动力,从而更加有效的提升我校的应用型人才培养质量。

供稿单位:教务处  通讯员:满歆琦  审核:赵莹