我院召开深入开展学习实践科学发展观活动学习调研阶段总结暨分析检查阶段动员大会

根据学院学习实践科学发展观活动实施方案的总体安排,我院从2009年3月中旬开始的第一阶段即学习调研阶段的各项工作已经圆满结束。5月20日下午13:30,学院在奢岭校区教学楼245多媒体教室,召开深入开展学习实践科学发展观活动学习调研阶段总结暨分析检查阶段动员大会,宣布我院分析检查阶段工作正式启动。
    会议由学院深入学习实践科学发展观活动领导小组办公室主任李志国主持。省属高校学习实践科学发展观活动第七指导检查组组长武海、检查组成员陈德生、唐有库到会检查指导。学院深入学习实践科学发展观活动领导小组全体成员、全院中层干部以及全体教师和学生党员出席了此次会议。
    学院学习实践科学发展观活动领导小组组长、学院院长黄贵绵首先对我院党总支书记人选变动情况进行了说明,宣布由我院主管就业工作副院长静桂荣同志接替原党总支书记王汝喜同志的工作,任学院党总支书记和深入学习实践科学发展观活动领导小组组长,与黄贵绵院长共同领导接下来的深入学习实践科学发展观活动。
  会上,我院党总支书记、深入学习实践科学发展观活动领导小组组长静桂荣对我院第一阶段即学习调研阶段开展的各项工作进行总结,汇报工作成果,并对第二阶段即分析检查阶段的各项工作进行动员部署。她强调,在分析检查阶段要精心组织召开领导班子专题民主生活会,在此基础之上要形成高质量的领导班子分析检查报告并认真组织群众评议。同时在接下来的工作当中要进一步统一思想、提高认识;进一步落实领导责任,明确工作任务;进一步加强宣传;进一步讲求实效、勇于创新,要以更加饱满的政治热情投入到活动中去,把我院的学习实践活动办成教职工、群众满意工程,开创我院快速、科学、和谐发展的新局面。
  省属高校学习实践科学发展观活动第七指导检查组组长武海在会上发表了重要讲话,肯定了我院学习调研阶段的各项工作,认为我院的学习实践活动具有领导重视,精心部署;突出主题,深入调研;创新形式,力求实效的特点,能够充分利用各类宣传载体进行广泛宣传,把学习实践科学发展观的成果体现到了学院整体教学水平评估工作当中。同时,武海组长对我院下一阶段的工作提出三点要求:一是要进一步深化学习,明确分析检查阶段的工作任务;二是要全面把握工作要求,扎实推进分析检查工作;三是切实加强组织领导,确保分析检查阶段的效果,尽最大努力高质量地完成第二阶段的各项工作任务。为我院分析检查阶段活动的开展指明了方向。