我校对桦甸市受灾学校进行爱心回访

6月10日,我校党委副书记兼副校长静桂荣、党委副书记兼副校长张柏发及党委班子成员代表全校师生党员,前往桦甸市受灾学校进行爱心回访,向受灾学校再次捐赠篮球、足球、排球、羽毛球拍等价值近八千元的体育用品。桦甸市教育局举行了简单而隆重的捐赠仪式。桦甸市总工会主席、人大副主任张运通,桦甸市总工会副主席史跃奎,桦甸市教育局党委书记、局长潘海彬,桦甸市二道甸子学校校长张文军出席捐赠仪式,仪式由桦甸市教育局副局长李云斌主持。
    捐赠仪式上,我校党委副书记兼副校长张柏发关心地询问了灾后学校重建情况,对捐赠物资能在一定程度上改善受灾学生的生活状况而感到欣慰。他在带去我校全体师生党员对灾区学生美好祝福的同时,表示今后将持续关注桦甸受灾学校,尽我们最大的努力提供帮助和支持。
   桦甸市总工会主席、人大副主任张运通,桦甸市教育局党委书记、局长潘海彬,二道甸子学校校长张文军分别在捐赠仪式上讲话,对这一年来桦甸学校的灾后重建工作进行了介绍,对我校全体党员对桦甸教育的关注和大力支持表示感谢,并赠送了题为“爱心奉献 情铸党魂”的锦旗。