学院与吉林省影视集团签订《乌龙院》中期合作协议

经吉林省影视集团考查及艺术系新媒体专业全体师生的努力,在二周内制作出了二维和三维各种风格和样式的关于《乌龙院》的动画样片,并且得到影视集团的好评。为此,吉林省影视集团与我院签订了《乌龙院》中期制作协议。近日将在院体育馆举行隆重的签约仪式,届时长春电视台、新文化报等媒体将报导此事,《乌龙院》是国家级重点动画项目,将在央视首播。《乌龙院》中期制作协议的签订是由我院院级领导与艺术系全体师生共同努力的结果,它产生的影响将是广泛的。同时也将全面地提升了我院艺术系在社会上的影响及知名度,这是我学院建院以来的一件大事,验证我院艺术系的教学成果,确立了产—学—研一体化教学思路,我学院成为《乌龙院》制作的一部分,会使我学院全院师生为此而感到自豪。

艺术系

二OO八年六月二日