喜报:我校学生在第九届全国高校数字艺术设计大赛吉林省赛中喜获佳绩

时间:2021-09-03 供稿单位:艺术学院 撰稿人:崔发朋 摄影:艺术学院 审核人:孙虎鸣 浏览:162

近日,第九届全国高校数字艺术设计大赛(未来设计师NCDA大赛)吉林省赛落下帷幕,我校艺术学院参赛项目获奖数量、获奖比例均创历年新高,共获奖项40项。其中,一等奖7项,二等奖13项,三等奖20项。

全国高校数字艺术设计大赛由工业和信息化部人才交流中心主办,为艺术设计领域高水平的品牌赛事,是大学生积极参与、具有广泛影响力的专业赛事之一。该比赛得到“学习强国”学习平台,中国教育报,人民网等权威媒体的报道2020年,全国高校数字艺术设计大赛(未来设计师NCDA大赛)被中国高等教育学会认定为国家级赛事,成为高校教育教学改革和创新人才培养的重要竞赛项目。

自大赛启动以来,艺术学院精心组织,积极备战,共六个专业学生踊跃报名参赛,共投稿作品325件,通过学院组织评选,共推选作品118件。