工学院学生党支部与马克思主义学院直属党支部举行“党建结对共建”签约仪式
.
发布人:工学院管理员  发布时间:2023-12-05   动态浏览次数:19

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,进一步加强党支部建设,创新党建工作方法和载体,实现基层党组织优势互补、共同发展的工作目标,124日,工学院学生党支部与马克思主义学院直属党支部“党建结对共建”签约仪式在工学院党建活动室举行。马克思主义学院直属党支部副书记魏娇、组织员袁伟达、形势与政策教研室主任杨芳硕,工学院党总支书记凤龙、组织员奚亮、学生党支部书记侯云艳、宣传委员张晏嘉参加了本次仪式。签约仪式由凤龙主持。

与会领导嘉宾在工学院党建活动室召开了工学院学生党支部与马克思主义学院直属党支部“党建结对共建”座谈会,双方就促进党建引领、加强支部建设、提高党员示范引领作用、进行了深入交流和探讨。

双方在工学院党建活动室举行了“党建结对共建”签约仪式。

此次“党建结对共建”签约仪式的成功举行,必将掀开两个学院党建工作的新篇章,相信在双方党支部的共同努力下,紧紧围绕“党建促共建,共建促发展”的工作思路,助推两个学院以党建引领凝聚合力,同向发力、齐心共育,携手构建出具有两院特色的新格局,最终达到“服务学生、凝聚人心、推动发展”的目标。