工学院第四届党建服务中心换届大会圆满落幕
.
发布人:工学院管理员  发布时间:2023-11-10   动态浏览次数:20

青春充满活力,扬帆再度起航。为进一步加强党建服务中心建设。118日,工学院党建服务中心在校筑梦报告厅举办了第四届换届大会。工学院党总支书记凤龙、各学团组织负责人、第三届、第四届党建服务中心主席团及部长出席了本次换届大会。大会由第四届党建服务中心主席刘梦主持。

第三届党建服务中心主席崔影对过去一年的工作进行总结,并希望第四届党建服务中心的成员们能够共同携手,为党建服务中心的发展贡献自己的力量。

第三届、第四届党建服务中心主席团代表和部长代表依次发言,他们对老师和全体同学的支持与帮助表达了由衷的感谢,并回顾了上一学年的工作成果。同时对部门成员们提出了期许和祝愿。

凤龙和第四届党建服务中心部长为第三届党建服务中心主席团和部长颁发聘书及纪念品。

凤龙对本次换届大会作总结,充分的肯定党建服务中心在过去一年取得的骄人成绩。他强调:一要明晰党建服务中心各部门职责定位,全力构建分工明确、协同高效、落实到位的工作新格局;二要提高党建工作站位,强化制度建设;三要秉承优良传统,创新工作模式,提升工作质量。

最后全体第三届、第四届党建服务中心主席团和部长合唱《夜空中最亮的星》,展现出了党建服务中心全体成员对于梦想的坚持和追随,每个人都有自身的价值,都能点亮属于自己的一片天。

本次换届大会的成功举办,是一段责任的结束,更是新使命的开始,相信在全体成员的共同努力下,党建服务中心将以高度的使命感和责任感,不断增强党组织凝聚力和战斗力,为学院党组织高质量发展贡献力量。