工学院党总支开展“学思践悟新思想 笃行实干建新功”专题党课
.
发布人:工学院管理员  发布时间:2023-11-08   动态浏览次数:23

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,1030日,工学院党总支在党建活动室开展“学思践悟新思想 笃行实干建新功”专题党课,党总支书记凤龙担任主讲人。

凤龙围绕学校党委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作部署要求,立足于将党建与学院中心工作有机融合,从主题教育的重大意义、主题教育的根本任务及扎实推进主题教育的对策措施等方面进行了阐释和讲授。大家纷纷表示,要继续学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,更好地坚持学思用贯通、知信行统一,坚守为党育人、为国育才的初心使命,努力把理论学习成果转化为推动各项工作扎实有效开展的不竭动力,以强有力的举措扎实推进主题教育走深走实。

此次专题党课,是对深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的一次思想再动员、学习再深化,工学院党总支将继续以更高的政治站位、更强的大局意识、更硬的工作作风,切实把学习成效转化为做好本职工作的强大力量,推动学院各项工作取得新成效。