工学院党总支开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班第二次集中学习
.
发布人:工学院管理员  发布时间:2023-11-03   动态浏览次数:18

为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,1030日,工学院党总支在党建活动室开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班第二次集中学习,工学院院长高峰、党总支书记凤龙、副院长董峻岩共同参加。

在学习过程中,学院领导班子主要围绕《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》展开学习,全面、系统、深入地学习习近平新时代中国特色社会主义思想的主要内容、理论体系、精髓要义和实践要求,努力做到真学、真懂、真信、真用。同时,大家结合工作实际和学习心得进行交流,他们一致认为,要将理论学习贯穿始终,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育凝心铸魂,将学习成果转化为谋划发展的思路、履职尽责的举措、改进工作的方法,把主题教育中的有效做法和成功经验坚持好运用好,不断巩固发展主题教育成果,常学常新、常思常进。

在本次集中学习中,工学院党总支围绕学校党委“四力提升”党建领航行动计划,坚持真抓实干、勇于创新和深入实践,切实把学习成果转化为推动工作的新思路、解决问题的新办法,以强有力的举措扎实推进主题教育走深走实,不断增强将主题教育成效转化为学院事业高质量发展成果的坚定信心,在推动学院各项任务中见行见效。